• 26.10.2021

Bekanntmachungen / Pressemitteilungen

21.09.2021

Bekanntmachungen

Panne bei der Austeilung der Stimmzettel für die Wahl der Samtgemeindebürgermeisterin / des Samtgemeindebürgermeisters

Bei der Austeilung der Stimmzettel für die Briefwahl der Samtgemeindebürgermeisterin / des Samtgemeindebürgermeister ist es leider zu einem Fehler gekommen: Statt der regulären Stimmzettel können einige Wähler auch einen mit einem „Muster“-Aufdruck gekennzeichneten Stimmzettel erhalten haben.

30.07.2021

Bekanntmachungen

Grundsteuerreform in Niedersachsen

Unter nachfolgendem Link finden Sie aktuelle Informationen zur Grundsteuerreform in Niedersachsen:

23.04.2019

Städtebauliches Entwicklungskonzept

06. Mai: Gemeinsam die Zukunft der Elbmarsch gestalten

Zweiter öffentlicher Workshop zum städtebaulichen Entwicklungskonzept am 06. Mai

Logo_SGE

Zahlreiche Bürgerinnen und Bürger der Elbmarsch hatten Anfang des Jahres die Möglichkeit genutzt, aktiv die zukünftige Entwicklung der Samtgemeinde mitgestalten zu können. In den verschiedenen Themenfeldern sind dabei viele wertvolle Anregungen gesammelt worden, die das Planungsbüro nun zusammengetragen und geordnet hat.

• elbMOBIL