• 18.02.2020

23.04.2019

Städtebauliches Entwicklungskonzept

06. Mai: Gemeinsam die Zukunft der Elbmarsch gestalten

Zweiter öffentlicher Workshop zum städtebaulichen Entwicklungskonzept am 06. Mai

Logo_SGE

Zahlreiche Bürgerinnen und Bürger der Elbmarsch hatten Anfang des Jahres die Möglichkeit genutzt, aktiv die zukünftige Entwicklung der Samtgemeinde mitgestalten zu können. In den verschiedenen Themenfeldern sind dabei viele wertvolle Anregungen gesammelt worden, die das Planungsbüro nun zusammengetragen und geordnet hat.

• Di, 18.02.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Di, 18.02.2020, 11:30 - 21:00 UhrHotel und Ferienwohnungen Marschachter Hof GmbHWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Mi, 19.02.2020, 11:30 - 21:00 UhrHotel und Ferienwohnungen Marschachter Hof GmbHWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Weitere Veranstaltungen