• 20.01.2020

WIR - Plattdüütsch achtern Diek

Di, 14.01.2020, 19:30 - 21:00 Uhr
Am zweiten Dienstag des Monats Standort anzeigen

Wü, dat sünd fidele Lüüd, de sik för dat Plattdüütsche intresseert. Wü lääst up platt, wü singt up platt un dat Beste is, wü snakt ok platt. Wenn du meenst, dat is ok Dien Ding, denn kiek doch mal vörbi.

Wir, das sind lustige Leute, die sich für die plattdeutsche Sprache interessieren. Wir lesen auf Platt, wir singen auf Platt und das Beste ist, wir sprechen auch Platt. Wenn du meinst, das ist genau Deine Sache, dann schau doch einfach mal vorbei.

(elb/her)

Brauchtum
Heimatkunde/Heimatgeschichte
Erwachsene, Veranstaltungen für

Küsterhaus Marschacht
Homepage: www.wir-kunstundkulturinderelbmarsch.de

• Mo, 20.01.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Mo, 20.01.2020, 08:30 - 10:30 UhrAtelier m.m., TespeWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Di, 21.01.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Weitere Veranstaltungen