• 28.05.2020

Neujahrskonzert der Wiener Strauss Symphoniker

Sa, 12.01.2019, 20:00 Uhr
Top-VeranstaltungiCalendar Standort anzeigen

Die „Wiener Strauss Symphoniker“ sind ein professionelles Kammerorchester, das Wiener Klassik auf höchstem Niveau präsentiert. Die Musiker und Solisten kommen von sehr renommierten Formationen und bieten eine neue, farbenprächtige Interpretation berühmter Werke und Komponisten.

Natürlich ist Strauss ein zentraler Schwerpunkt! Die große Strauss-Familie erfährt dabei eine gefühlvolle Darstellung, die überraschende Akzente setzt und symphonische Klangwelten mitreißend präsentiert. Das Orchester spielt Werke von Mozart bis Johann Strauss und lässt insbesondere den Wiener Walzer in seiner sensiblen Nuanciertheit zu einer großartigen Erfahrung werden. So erlebt man den typischen „Wiener Klang“ in seiner schönsten Form als sinnliches Ausdrucksmittel der Seele, als ein durchdringendes Gefühl für den ganzen Menschen!

Das exklusive Programm beinhaltet die bekanntesten Werke von Johann und Josef Strauß, Wolfgang Amadeus Mozart, Josef Haydn und Franz Lehár. Durch das Programm führt ein amüsantes Moderatorenpaar, das durchaus einige Überraschungen parat hat!

Musik/Konzerte/Kabarett

Stadthalle Winsen