• 15.08.2020

Kreativmarkt in Tespe an der Segelschiff-Passage

Sa, 05.09.2020, 10:00 - 15:00 Uhr
iCalendar

Ausstellung zum Thema „Vielfalt, Kunst und Fantasie“

Im Hof-Atelier Angela Stehr in Tespe sind regionale Kunstschaffende und Firmen rund um das Thema » Vielfalt, Kunst und Fantasie « zu Gast.

Am 5. September 2020 wird nach der langen Corona-Pause der „Kreativmarkt an der Segelschiff-Passage“ im Hof-Atelier Angela Stehr in Tespe wiedereröffnet. Der Kreativmarkt präsentiert sich unter freiem Himmel mit einer völlig neuen, erweiterten Form mit zahlreichen Kunstschaffenden und neuen Ständen. Eine Sonderausstellung mit Gemälden in Öl, Aquarell und Pastellkreide, davon zahlreiche Werke als Kunst-Klappkarten, erwartet den Besucher und jeder erhält zur Begrüßung die „Blume des Lebens“ als kleines Geschenk. Originelle Keramik, Gartenkunst aus geschmiedetem Eisen, kostbare Etageren aus Porzellan, liebenswerte Nähsachen für den täglichen Gebrauch, schönste Kissenhüllen, handgemachte Teddybären, feinste Stickarbeiten,  Papierkunst hand made, Kunstbücher, selbstgemachte Gelees,  u.v.m. laden die Besucher zum Stöbern ein. Die Corona bedingten Vorgaben und Abstandsregeln können problemlos eingehalten werden, Getränke zur Erfrischung und Entspannung genießt man an gemütlichen und lauschigen Sitzplätzen.

Der „Kreativmarkt an der Segelschiff-Passage“ lädt als regelmäßige Einrichtung jeden Kreativen und Kunsthandwerker ein, zu aktuellen und saisonalen Themen Ideen und selbst hergestellten Waren zu präsentieren. An den besonderen Mitmach-Tagen vermitteln die Aussteller ihre besondere Kunst den Besuchern. Wer selbst auf der Suche nach einem neuen Hobby ist oder sich einen persönlichen Wunsch erfüllen möchte, ist hier genau richtig.

Informationen erhalten interessierte Aussteller bei Angela Stehr unter 04176-682. Nächster Termin ist der 10.10.2020 von 10.00 bis 15.00 Uhr.

(elb/her)

Kunst-/Ausstellungen