• 06.04.2020

Ihr berufliches Comeback: Schritt für Schritt gut vorbereitet

Do, 20.02.2020, 19:00 - 21:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Logo Lokales Bündnis für Familie © Gemeinde Neu Wulmstorf Gerade nach der Elternzeit oder einer beruflichen Auszeit durch Krankheit oder Pflege von Angehörigen fällt der Wiedereinstieg oft schwer. "Was will ich?" "Was geht überhaupt?" "Und wie fang ich's an?" sind die Fragen, die dann beantwortet werden wollen. Sie bekommen erste Antworten und Anregungen um aktiv in einen Bewerbungsprozess einzusteigen. Die Referentin Sandra Differt gibt Ihnen auf Ihre Fragen Antworten und stellt neue Möglichkeiten vor.
Die Veranstaltung findet am 20.02.2020 um 19.00 Uhr im Familienzentrum Neu Wulmstorf statt. Der Eintritt.

Die Themenabende sind eine Kooperation zwischen dem Familien- & Kinderservicebüro, der Kinder-Eltern-Kontaktstelle sowie dem Lokalen Bündnis für Familie. (nw/nkr)

Erwachsene, Veranstaltungen für
Familien, Veranstaltungen für