• 20.01.2020

Disco für junge Leute im Steller JuZ

Fr, 06.12.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Standort anzeigen

Am Nikolaustag, Freitag, den 06.12., darf im JuZ Stelle ab 18.00 Uhr wieder kräftig abgehottet werden. „Alle im Alter von 11 bis 15 Jahren sind herzlich eingeladen, mit uns zu den aktuellen Hits ordentlich abzufeiern.“, so Jugendpfleger Jochen Barg. Der DJ erfüllt auch gern wieder spezielle Musikwünsche. Getränke und Leckereien können wie immer gegen ein kleines Entgelt erworben werden. Der Eintritt kostet 50 Cent. Bis 21.00 Uhr ist jede Menge Spaß garantiert.

Übrigens. Die ersten 20 Besucher haben freien Eintritt. Rechtzeitiges Erscheinen ist also von Vorteil.

Das JuZ-Team freut sich auf viele Besucher und einen tollen Abend.

ste/ed

Disco
Jugendliche, Veranstaltungen für

Jugendzentrum (JUZ)

• Mo, 20.01.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Mo, 20.01.2020, 08:30 - 10:30 UhrAtelier m.m., TespeWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Di, 21.01.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Weitere Veranstaltungen