• 17.09.2019

2. Grad Reiki-Seminar in Marschacht

Fr, 20.09.2019, 17:00 Uhr - So, 22.09.2019, 14:00 Uhr
Blocktermin

Voraussetzungen: Mehrere Monate Erfahrung mit dem 1. Reiki-Grad und die Bereitschaft, achtsam und verantwortungsvoll mit den Reiki-Symbolen umzugehen und deren Vertraulichkeit zu respektieren.

Im 2. Grad Reiki-Seminar erhältst du mit einer energetischen Kraftübertragung die Einweihung und die Verbindung mit den drei Reiki-Symbolen. Der eigene Energielevel und die Schwingung können wachsen und weiter angehoben werden.

Mit Hilfe der Symbole ist es möglich, den Reikifluss zu verstärken. Auch kann Reiki gezielt auf die mentale Ebene gegeben werden, um über diesen Weg bestimmte Lebensthemen bearbeiten zu können. Erkenntnis erhält Raum und belastende Glaubenssätze und Gefühle können transformiert werden.

Zudem können wir Reiki unabhängig von Raum und Zeit anwenden, das sogenannte Fernreiki. Hierfür gibt es diverse Anwendungsbereiche und -möglichkeiten - für uns selbst und auch für andere. Die "Werkzeuge" des 2. Reiki-Grades, mit denen intensive Persönlichkeitsarbeit möglich ist, stellen eine erhebliche und wertvolle Erweiterung des 1. Reiki-Grades dar.

Die praktische Anwendung der Reiki-Symbole sowie verschiedene Anwendungsmöglichkeiten werden im Seminar intensiv geübt.

Kontakt:
Petra Flindt
Reiki-Meisterin/Lehrerin
Reikipraxis seit 1996
Mitglied in The Reiki Alliance / Lokale Repräsentantin in Deutschland
Telefon: 04176 – 8100 / mobil: 01525 5432 507
PetraFlindt@aol.com
Weitere Infos findest du auch unter

Gesundheit/Wellness

Reiki Zentrum Marschacht – Reiki & Coaching – Petra Flindt