• 12.12.2019

1. Weihnachtsmarkt in Stöckte am DGH

Sa, 07.12.2019, 12:30 Uhr

Am Samstag den 07.12.2019 findet erstmals ein Weihnachtsmarkt rund um das DGH in Stöckte statt. Start ist gegen Mittag. Auf dem Vorplatz sind zahlreiche Buden mit Glühwein, kaltenGetränken, Grillgut und süßen Leckereien jeglicher Art zu finden. Des Weiteren können Sie handwerkliche Kleinkunst und Tannenbäume von der Jugendfeuerwehr Stöckte erwerben. In der Sporthalle haben die Frauen des DRK im Rahmen ihrer alljährlichen Adventsveranstaltung ein reichhaltiges Kaffee- und Kuchenbuffet vorbereitet. Die Kleinen können sich an der großen Feuerstelle Stockbrote u.ä. zubereiten. Auch der Weihnachtsmann wird sich diese Veranstaltung sicherlich nicht entgehen lassen.

Adventsbasare/Weihnachtsmärkte

Parkplatz am DGH Stöckte