• 17.09.2019

1. Grad Reiki-Seminar in Marschacht

Fr, 13.09.2019 - So, 15.09.2019, 14:00 Uhr
Blocktermin

Das Usui System des Reiki wurde vor gut 100 Jahren von dem Japaner Mikao Usui entwickelt. Es ist eine ganzheitliche Heilkunst und ein besonderer Weg, die universelle Lebensenergie (jap.: Reiki) nutzbar zu machen, um sie über die Hände oder mental weiterzuleiten. Unter der allgemeinen Kurzbezeichnung REIKI wird diese Kunst heute in der ganzen Welt praktiziert. Mikao Usui bezeichnete seine Methode als:
„Die geheime Methode, Wohlbefinden, Glück und Gesundheit ins Leben einzuladen“
Reiki ist Hilfe zur Selbsthilfe. Der größte Schatz liegt in der regelmäßigen Anwendung, am einfachsten durch die Selbstbehandlung.
Reiki wirkt
auf allen Ebenen ausgleichend und harmonisierend. Dies bedeutet: Entspannung, bessere Stress- und Krisenbewältigung, körperliche und seelische Gesundheit, Lebensbegleitung, Selbsthilfe und Prävention sowie spirituelle Entwicklung und ganz einfach: Wohlfühlen. Jeder wird dort abgeholt wo er steht. Der Körper kommt in Balance, sogenannte Blockaden werden transformiert, Heilung, Kraft und Zuversicht werden eingeladen: Das Leben macht (wieder) Freude!
Reiki ist ganz viel und kann ein Weg zu sich selbst sein.
Reiki und seine Wirkung auf jeden Einzelnen zu beschreiben, ist schwierig, so wie es schwierig ist, den Wind oder Liebe zu beschreiben – man muss es erfahren, spüren und sich seine eigene Meinung bilden. Reiki ist eine wunderbare Unterstützung in unserem Alltag in Schule, Beruf, Familie – einfach überall.

Die vorgesehenen Zeiten für das Seminar sind:
Freitag von 18 – ca. 21 Uhr (früherer oder späterer Beginn ist nach Absprache mit allen Teilnehmern möglich)
Sonnabend von 10 – ca. 17 Uhr
Sonntag von 10 – ca. 14 Uhr

Kontakt:
Petra Flindt
Reiki-Meisterin/Lehrerin
Reikipraxis seit 1996
Mitglied in The Reiki Alliance / Lokale Repräsentantin in Deutschland
Telefon: 04176 – 8100 / mobil: 01525 5432 507
PetraFlindt@aol.com
Weitere Infos findest du auch unter