• 20.01.2020
   + + +   20 Jahre Bücherei Elbmarsch   + + +

ASM-Elbmarsch stellt ab 01. November den Betrieb ein

Samtgemeinde Elbmarsch sucht Wege, den Ausfall aufzufangen

Zum 01. November 2015 stellt das örtliche Taxiunternehmen „TAXI Elbmarsch“ seinen Betrieb ein. Hiervon wird auch der Betrieb des beliebten Anruf-Sammel-Mobiles betroffen sein, den das Unternehmen im Auftrag der Samtgemeinde bislang wahrnimmt. Die Leistung des ASM wird damit vorerst nicht mehr zur Verfügung stehen.

Pressemitteilungen vom 26.10.2015

• Mo, 20.01.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Mo, 20.01.2020, 08:30 - 10:30 UhrAtelier m.m., TespeWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Di, 21.01.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Weitere Veranstaltungen