• 18.10.2019

27.08.2019

Jugend

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da!

Logo Deichhaus

Ferienprogramm Deichhaus

14.03.2019

Allgemeine Informationen

Die Neuplanung der Jugendarbeit nimmt Fahrt auf - Einladung zur Planungskonferenz am Freitag, 05.04.2019, 13:45 Uhr

Logo_Deichhaus

Die Samtgemeinde Elbmarsch soll einen neuen Jugendtreff und ein neues Konzept für die Jugendarbeit bekommen. Nachdem die Schüler der Ernst-Reinstorf-Schule zu Beginn des Schuljahres befragt wurden, möchte das Team der Jugendarbeit aus dem Deichhaus nun zur ersten Planungskonferenz einladen.

11.07.2013

Jugend

Die Elbmarsch macht die Jugend mobil - die Samtgemeinde bedankt sich bei den Unterstützern

"Die Elbmarsch kommt" - Neuer Jugendbus für die Samtgemeinde Elbmarsch

Durch die Spende mehrer Unternehmen konnte ein neues Fahrzeug für die Kinder- und Jugendarbeit in der Elbmarsch angeschafft werden

06.04.2009

Sport, Freizeit & Kultur

Jugendleitercard online beantragen

Vereinfachtes Verfahren in Niedersachsen und Berlin in der Pilotphase

Jugendleitercard

Um die so genannte Juleica, den bundesweit einheitlichen Ausweis für ehrenamtliches Engagement in der Jugendarbeit, zu erwerben, sind eine Reihe von Voraussetzungen zu erfüllen.

13.01.2009

Young-Gans Das Jugend-Portal im Landkreis Harburg

Logo LKH Portal

Schaut Euch mal das neue Jugend-Portal an.

07.10.2008

Jugendserver Niedersachsen

Der Jugendserver Niedersachsen beschäftigt sich umfassend mit den Themen Jugend und Jugendarbeit. Angeboten werden u.a. interessante Veranstaltungen.