• 15.12.2018

Überblick über Angebote für Senioren im Landkreis Harburg

Seniorenwegweiser 2018/2019 ab sofort kostenlos erhältlich

Deckblatt Seniorenwegweiser 2018/2019

Aktuell, informativ und übersichtlich – das ist der neue Seniorenwegweiser des SeniorenStützpunktes im Landkreis Harburg. Die bewährte und stark nachgefragte Broschüre präsentiert sich im neuen Gewand und wurde erweitert. Der Ratgeber bietet älteren Menschen und deren Angehörigen auf 76 Seiten zahlreiche Tipps für Aktivitäten sowie einen Überblick über Beratungs- und Hilfsangebote im Landkreis Harburg.

19.05.2009

Die Bundesarbeitsgemeinschaft der Senioren-Organisationen

BAGSO

Die Bundesarbeitsgemeinschaft der Senioren-Organisationen (BAGSO) e.V. tritt als Interessenvertretung der älteren Generation in Deutschland vor allem dafür ein, dass jedem Menschen ein selbstbestimmtes Leben im Alter möglich ist und die dafür notwendigen Rahmenbedingungen geschaffen werden.

26.02.2009

Gesundheit & Soziales

Wohnberatung per Internet - Ein Angebot von Barrierefrei Leben e.V.

online-wohnberatung

Der Verein "Barrierefrei Leben" bietet deutschlandweit eine Wohnberatung per Internet an. Die Beratung richtet sich an Privatpersonen, die ihre Wohnsituation vorsorglich fürs Älterwerden oder aufgrund von körperlichen Einschränkungen verbessern wollen.

• Vereinsportal