• 27.10.2021

17.09.2021

Kommunalwahlergebnisse Elbmarsch

Wappen

Hier finden Sie die Veröffentlichung der Ergebnisse der Kommunalwahl der Samtgemeinde Elbmarsch vom 12. 09. 2021 sowie der Stichwahl zur Samtgemeindebürgermeisterin der Samtgemeinde Elbmarsch vom 26. 09 2021.

15.09.2016

Wahlen

Bekanntmachung der amtlichen Endergebnisse der Kommunalwahlen auf dem Gebiet der Samtgemeinde Elbmarsch am 11.09.2016

In den Sitzungen der Wahlausschüsse der Samtgemeinde Elbmarsch sowie der Gemeinden Drage, Marschacht und Tespe wurden die endgültigen Wahlergebnisse der Samtgemeindewahl sowie der Gemeindewahlen Drage, Marschacht und Tespe festgestellt.

12.09.2016

Ergebnisse Kommunalwahl 2016

Samtgemeindewahl 2016

Die vorläufigen Ergebnisse zur Wahl des Samtgemeinderates sowie der drei Gemeinderäte in der Samtgemeinde Elbmarsch finden sie hier ...