• 20.01.2020
   + + +   20 Jahre Bücherei Elbmarsch   + + +

Rat der Samtgemeinde Elbmarsch verabschiedet Resolution zum Rettungswesen

Landkreis Harburg ist aufgefordert, die rettungsdienstliche Versorgung sicherzustellen

Seit einigen Jahren leiden die Bürgerinnen und Bürger aus der östlichen Samtgemeinde Elbmarsch darunter, dass der Rettungsdienst regelmäßig länger als 15 Minuten zum Einsatzort benötigt. Derzeit wird diskutiert, den Rettungsstützpunkt um 1,2 km von Drage nach Drennhausen in Richtung Osten zu verlegen. Nicht weit genug, wie der Samtgemeinderat auf seiner jüngsten Sitzung am 01. Oktober festgestellt hat.

Meldung vom 09.10.2019

• Mo, 20.01.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Mo, 20.01.2020, 08:30 - 10:30 UhrAtelier m.m., TespeWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Di, 21.01.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Weitere Veranstaltungen