• 20.01.2020
   + + +   20 Jahre Bücherei Elbmarsch   + + +

Notfalltreffpunkte für die Elbmarsch

Bei Notfällen außerhalb der Ortschaften kann es schwierig sein, Hilfe zu erhalten. Wie erkläre ich dem Notruf, wo genau ich mich – etwa in der Feldmark – gerade befinde?
Dem Problem ist die Samtgemeinde Elbmarsch jetzt entgegengetreten, indem sie außerhalb der Ortschaften 19 Notfalltreffpunkte eingerichtet hat.

Meldung vom 24.09.2019

• Mo, 20.01.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Mo, 20.01.2020, 08:30 - 10:30 UhrAtelier m.m., TespeWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Di, 21.01.2020Rathaus Samtgemeinde Elbmarsch, MarschachtWIR - Kunst und Kultur in der Elbmarsch e.V.
  • Weitere Veranstaltungen