• 21.09.2020

L 217: Fahrbahnerneuerung im Zuge der Landesstraße 217 (Tönnhäuser Weg) zwischen der Einmündung der Kreisstraße 2 (Alter Viehdeich) und der Kreuzung „Schweinemarkt“ in der Ortslage Winsen (Luhe)

LÜNEBURG. Die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr aus Lüneburg beabsichtigt ab dem 27.07.2020 bis voraussichtlich Anfang November 2020 die Fahrbahn der Landesstraße 217 (Tönnhäuser Weg) zwischen der Einmündung der Kreisstraße 2 (Alter Viehdeich) und der Kreuzung Schweinemarkt in der Ortslage Winsen Luhe (Knotenpunkt Tönnhäuser Weg/Schanzenring/Nordertorstraße/Altstadtring) abschnittsweise zu erneuern.

Meldung vom 25.06.2020