• 21.02.2019

Förderung für gute Ideen

Antragswerkstatt Innovationsförderung informiert Unternehmen aus dem Landkreis Harburg über finanzielle Unterstützung

Die Idee ist gut, auch wirtschaftlich könnte sie ein Renner werden – doch dem Unternehmen fehlt das nötige Geld, das Projekt auch umzusetzen. Das Land verspricht zwar Förderung, aber die Formalitäten schrecken ab. Um Unternehmen die Angst zu nehmen, ihnen praktische Hilfestellungen anzubieten, hat der Landkreis Harburg gemeinsam mit dem Transferzentrum Elbe-Weser (TZEW) und der NBank Niedersachsen die aktuellen Fördermöglichkeiten bei einer Antragswerkstatt vorgestellt. Auch künftig stehen sie Unternehmen als Ansprechpartner zur Seite.

Meldung vom 01.02.2019

• Vereinsportal