• 21.09.2020

Die Elbmarsch auf dem Weg in die Zukunft

Am 15. September präsentiert die Samtgemeinde Elbmarsch ihr städtebauliches Entwicklungskonzept

Nach einer Zeit intensiver Arbeit und Planung hat der Rat der Samtgemeinde Elbmarsch im Juni 2020 das städtebauliche Entwicklungskonzept für die Samtgemeinde beschlossen. An der Erstellung des Konzeptes beteiligt waren unter der Federführung des Planungsbüros WRS neben der Politik von Gemeinden und Samtgemeinde, Vertretern der lokalen Wirtschaft und Vereinen vor allem auch die Bürgerinnen und Bürger der Samtgemeinde, die sich auf drei öffentlichen Workshops intensiv mit ihren Ideen und Anregungen in das Konzept eingebracht haben.

Meldung vom 03.09.2020