• 22.05.2018
   + + +   Unsere FSJ/BFD-Stellen sind ab 1. 8. neu zu besetzen   + + +

Bekanntmachung über die Auslegung des Planfeststellungsbeschlusses vom 22.05.2018 zur Instandsetzung der Sicherungs- und Schutzbauwerke an der Elbe

Der Niedersächsische Landesbetrieb für Wasserwirtschaft, Küsten- und Naturschutz (NLWKN) hat auf Antrag des Harburger Deichverbandes, des Deich- und Wasserverbandes Vogtei Neuland, und des Artlenburger Deichverbandes vom 25.07.2017 den zugrunde liegenden Plan für die Instandsetzung der Sicherungs- und Schutbauwerke der Elbe in den Abschnitten von Geesthacht bis Hamburg durch Planfeststellungsbeschluss vom 22.05.2018 festgestellt.

Meldung vom 09.05.2018

• Elb-Shuttle 2016