• 21.07.2017

10-jähriges Jubiläum des Wochenmarktes in Salzhausen

Fr, 19.05.2017, 13:00 - 18:00 Uhr

Der Wochenmarkt in Salzhausen feiert am 19. Mai 2017 sein 10-jähriges Bestehen. Alle Händler halten am Jubiläumstag ab 13:00 Uhr für ihre Kundinnen und Kunden kleine Überraschungen bereit. Außerdem wird es einen Bratwurstverkauf geben.

Die Umsetzung eines Wochenmarktes war ein Ziel aus dem Strategie- und Handlungskonzept „Salzhausen 2015“. Der Wochenmarkt hat sich seitdem erfolgreich in Salzhausen etabliert. Der erste Markttag fand am 13.04.2007 statt. Sechs Händler sind seit Beginn dabei. Auf dem Wochenmarkt finden Sie allerlei frische und regionale Waren. Das breite Angebot reicht von Blumen über Gemüse und Obst bis hin zu Käse, Fisch, Backwaren und Fleisch.

Der Wochenmarkt in Salzhausen ist auch über die Samtgemeinde Salzhausen hinaus bekannt und beliebt. Er findet jeweils freitags von 13:00 bis 18:00 Uhr auf dem Rathausplatz statt.

Wochen-/Märkte

Rathausplatz Salzhausen